Вопрос: Какой вкусный салат можно приготовить на зиму из помидор,кабачков,перца сладкого и баклажан (только опробованные)

Добавил(а): Рената

Дата добавления: 2012-08-12 15-57

Категория: Помидор

Просмотров: 403

Ответы:

Ada
19:07
берём всё по килограмму, только ещё лука репчатого и яблок, чеснока полкило, прокручиваем через мясорубку, чуть мёду для запаха, солим, сластим, варим в подсолнечном масле...
Акулина
17:11
Лечо из перца :перец -1 кгт.паста -1 стакансахар-1 стакансоль-2 ст.луксус-1 стаканмасло- 1 стаканперец режем соломкой смешваем с пастой сахаром солью маслом и уксусом и варим как закипит 30 минут. Раскладываем по банкам получается 5 банок 600 граммовых.Лечо из кабачков:т паста-300 грвода-1 литрсоль-1 ст.лвсе прокипятит.+сахар-пол стакана+масло раст-23 стакана, прокипятить+уксус-23 стакана+ лаврушка+ перец горошком, прокипятитьДобавить( резать соломкой)кабачки-2 кг- 1о мин варитьперец болг- 5 шт- 10 мин варитьлук- 10 шт- 10 мин варитьпомидоры- 10 шт- 10 мин варить, (5 банок 600 гр)Неженский:огурцы-2 кглук-300 грукроп-100 груксус-9 ст.лмасло-12 ст.лсахар-3 ст.лсоль-1.5 ст.лчеснок- 1 головкаПорезать все и оставить на 4 часа дать сок, прокипятить пока не поменяет цвет, закатываемСалат:перец-1.6 кгпомидор-1 когурцы-1 кглук-1 кгморковка-300 грмасло-1 стакансахар-пол стаканауксус-пол стаканасоль-1 ст.ллаврушка перец, все режем и кипятим 10 мин, закатываемДунайский:капусталукперецморковкаогурцы, все по 1 кг.Маринадвода-500 грсахар-3 ст.л.уксус-150 грсоль-3 ст.лмасло-200 грКипятим 10-15 мин, закатываемБаклажаны:баклаж-2 кгперец сладкий-8 штперец горький-2 штпомидор и лук- по 8 штчеснок-2 головкизелень-2 пучкадля маринада-масло раст-200 груксус- 60 грсахар-3 ст.лсоль-2 ст.лВсе режем крупными кусочками, перемешали, дали закипеть, после закипания варить 30 минут и закатать (5-6 банок 600 гамовых)
Eseniya
08:04
Из баклажанов,перца и помидор,каждый год готовлю салат ассорти.Мои просто обожают.10-баклажан наколоть вилкой,положить на дно кастрюли(порезать если большие),10-помидор порезать на 6 частей,10 перца на четыре части,10 луковиц порезать кольцами, чеснока перца(острого)по вкусу.1/2стол.ложки сахара,соли,уксуса,1 стакан масла,варить 40 мин.затем разложить по банкам.Перец в масле(очень быстро).1 кг.перца,1 стк.масла,3ст.л.сахара,соль по вкусу.Укусус 50 гр.1стк воды45 мин.варить.

Смотрите также:

Почему просто съесть помидор - мало, а салат порежешь - много

поделитесь рецептом засолки или маринования огурцов и помидор.

Что вреднее для здоровья: съесть 2 свинные отбивные или 1 кг помидор, причём сразу



Добавить ответ

Имя